naid
берегись мостов // семь миллиардов грибниц принимают знакомый сигнал
Дорогие друзья!

Вы же любите дарить и получать подарки? Мы тоже. А до Нового года ещё ой как далеко! Поэтому мы решили не ждать до зимы, а отпраздновать наступление мая специальным Майским Сантой — Square Enix версии!



Правила очень простые: в специальном посте вы оставляете заявку, в которой рассказываете, что хотите получить в подарок и что можете подарить другим. Мы собираем заявки и распределяем их между вами, вы пишете/рисуете/переводите/... — а когда подарок будет готов, присылаете его на u-mail. Мы анонимно выкладываем работы в сообществе с указанием, кому предназначен подарок — а раскроется авторство в день Икс, когда все обменяются дарами.

Поскольку мы будем выкладывать работы анонимно, вступать в сообщество не нужно. Просто добавьте его в избранное, и вы ничего не пропустите!

Что можно подарить? Авторский или переводной фик, перевод додзи, комикса или стрипа, арт, клип, коллаж, набор аватарок, фанмикс, поделку, начитку фика... Подумайте сами, приятно ли было бы вам получить такой подарок — и смело предлагайте! Главное, чтобы работа была новой, подготовленной специально для этого фестиваля.

Какого объёма должны быть работы? Для авторского фика — от 300 слов, для перевода — от 500, для фанмикса — от 10 песен (но можно без обложки), для аватарок — сет от 10 подходящих для бесплатного дневника штук. В остальном мы вас не ограничиваем, но, опять же, судите по себе!

А когда всё это будет? Приём заявок — с этого момента и до последней минуты пятницы, 17 апреля. 19 апреля мы раздадим задания, и у вас будет ещё три недели — до воскресенья, 10 мая, включительно — на то, чтобы написать, нарисовать или иным образом исполнить полученную заявку. В последующую неделю, с 11 по 17 мая, мы выложим все подарки в сообщество, и 18-го мая снимем маски!

Что делать, если я хочу подарить работу конкретному участнику? Надеяться на Великий Рандом. Или же, честно выполнив доставшуюся заявку, выполнить ещё одну и прислать её с пометкой, что она специально предназначена такому-то человеку. Ему будет приятно :)

И самое главное! Какие каноны участвуют?
ВСЕ, принадлежащие Square Enix. Final Fantasy, Kingdom Hearts, Tomb Raider, Deus Ex, Hitman, Call of Duty, Chrono Trigger, Kane & Lynch, Xenogears, The World Ends With You, Last Remnant, Dragon Quest, Thief, многие-многие другие, и с недавних пор даже Gex — это всё к нам!

Давайте подарим друг другу немного радости и хорошего настроения!


А чтобы побольше людей узнало о нашем празднике и приняло участие, не забудьте рассказать о нём в своих дневниках!



Искренне ваши,
naid, Nika Darkness и jotting